Who is who на Shareholder’s

Учитывая затянувшуюся паузу в работе БА «Aminamin» и поступившие несколько запросов дольщиков, решил осветить всё в небольшом обзоре. Ибо рассылка на Вмид была понята не всеми.

Из истории:
Мной был создан БА «Pavel and Co».
Я попытался сделать организацию предприимчивых людей, реально смотрящих на жизнь и пытающихся работать и помогать окружающим.
Была создана модель бизнеса и нашлись единомышленники. Вот так мы создали сплочённый коллектив людей из разных стран, но высокой квалификации и желающих помогать ближним даже совершенно бесплатно. Справедливости ради надо заметить, что это люди разных специальностей и интересов. Есть инженеры, юристы, аудиторы и туроператоры.
Был создан некий фонд помощи, который расходовали на развитие бизнеса как оффлайн, так и онлайн, включая покупку крупных пакетов долей в нескольких БА. Естественно после непосредственных встреч с администраторами и управляющими, и изучением их бизнес планов.
Никто из нас не занимался спекуляциями долей, а вкладывали в реальный бизнес. По территории — мы охватили Италию, Германию, Россию и Украину. Последняя моя коммандировка во Францию была связана с изучением последних изменений в финансовой сфере и постепенном закрытии оффшорных зон.
Пару раз в году мы встречаемся лично и обсуждаем и подписываем нужные документы.
Рынок растёт, инвестиции увеличиваются. Достаточно выехать за пределы Киева или Московского кольца. Продаются огромные территории под заводы и предприятия…

 

Теперь по БА «Aminamin».
В своё время мы познакомились с его основателем и давали иногда советы. После возникнувших у него трудностей с работой, дабы не простаивал БА, он предложил его нам. Имея у себя в штате ответственного человека, который занимался разработкой и продвижением сайтов, мы предложили ему работать на БА и получили согласие. Таким образом БА был перерегистрирован на меня и отдан для работы.
В начале этого года у человека возникли семейные проблемы и он был вынужден переехать. Работа в БА приостановилась и возобновится с его возвращением, или если найдётся другой ответственный работник. Увы, пока такового не нашлось. А первого попавшегося мы не берём. Если кто не может ждать — выставляйте доли на продажу. Деньги на кошельке БА имеются…

Теперь о том, что о нас пишут — временами мне сбрасывают скрины из гореизвестного рейтинга…
Ещё раз говорю — у нас ничего общего с данным продуктом и с субъектом, который его обслуживает, нет.
Свою позицию мы выложили у них на форуме и она на данный момент не поменялась.
Мы с самого начала боролись с лохотронами и пирамидами. Все наши оценки вы можете увидеть на рейтинге, если их ещё не удалили. Все наши заключения проводились после проверок, и все подтвердились.
Мы всегда советовали — перед инвестированием пользуйтесь услугами аудиторов. С нас только смеялись.
К сожалению, администрация рейтинга со времён Investora и заканчивая NJY, постоянно пыталась их продвигать, даже не скрывая, что на одну сумму одолженных денег делали сразу ФУ в нескольких БА и представляя их обеспеченными проектами…
Чем это всё закончилось, вы знаете. Куда пропал их консультант Ховард тоже известно…
И после всего этого, у администрации рейтинга и форума даже не хватило чести публично принести извинения всем пострадавшим от их партнёров!

И последнее:
человек не имеющий собственного работающего бизнеса НЕ имеет даже морального права и НЕ может оценивать рабочий проект, даже если он у него просто зарегистрирован и у него не хватает ума им руководить…

Делайте выводы господа. Доверяйте профессионалам, пользуйтесь аудиторами. Никогда не ведитесь на отзывы проходимцев!

Оставить комментарий

*

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Свежие комментарии
Зарабатываем вместе

Реклама




Бесплатный анализ сайта

Хостинг

Hosting Ukraine