Компания «КвикПост»

Компания «КвикПост» — самое оптимальное средство для вашего бизнеса в деле сбыта информационных товаров и повышения эффективности

Доход каждого предприятия на рыночном поле зависит не только от приемлемого качества выпускаемого продукта, но и от слаженной системы продажи товара, особенно если говорится о инфотоваре – книгах, инфокурсе, программахсофте. Мы предлагаем вам довести до полной автоматицации ваши продажи товара.

Навык продавать – это в некотором роде искусство. Но оно тем более станет эффективнее, если будет основано на автоматизации отношений продавца с покупателями. Это Customer Relationship Management-система, которая с успехом используется на предприятиях любого масштаба, где покупателей в любую единицу времени может быть, например, от 50 до нескольких тысяч. Подобная система несомненно повысит степень доходности отношений Мы изготовим вам продукт на продажу – от тиражирования DVD и CD-дисков до печати книжной продукции, поместим его на наших складах на хранение, отошлем в любой регион земного шара – вам и вашим клиентам, получим от них деньги, сформируем бухгалтерскую отчетность.

В общем, служба «КвикПост» — это полное решение всех ваших проблем от производства инфопродукта до сбыта. Значительная часть наших услуг предназначается для владельцев инфобизнеса.

Мы не можем сомневаться в ваших организаторских навыках, однако на современном рыночном поле очень актуальна проблема потерь базы данных о покупателях, такое случается и в небольших фирмах, и на предприятиях с значительным штатом персонала по продаже. В большинстве случаев один сотрудник имеет свою собственную базу данных покупателей и организует сотрудничество только лишь с этим числом субъектов, а централизованный учет заказчиков не осуществляется. Это нередко может привести к конфликтам и недоразумениям, когда один заказчик оказался в базе данных одновременно нескольких сотрудников, а также тогда, если продавец заболел, уходит в отпуск, совсем решил уволиться, забрав с собой все базы данных. С «КвикПост» у вас не станет похожих недоразумений – мы наладим организацию единой базы данных о заказчиках, причем как о существующих, так и о возможных. Кроме всего прочего, эта база данных будет обязательно надежно защищена от «угона».

Наша система по автоматизации сбыта предлагает также рекламу вашего инфопродукта в средствах массовой информации, в первую очередь во всемирной паутине. Это реклама а контексте, продвижение в соцсетях, СЕО-оптимизация. Благодаря нашему сервису, о вашем инфотоваре узнает огромное число пользователей.

Особое слово нужно сказать о производстве вашего товара нашей компанией. Это будет изготовлено на самом новом оборудовании по новым технологиям в короткие сроки и по приемлемым ценам. После этого продукция направится к вам или к нам на склад, где будет находиться до отправки клиентам. Доставка заказа клиентам может быть проведена в любое место земного шара почтой, посредством курьера, курьерской службой, курьерской доставкой, транспортной службой. Имеется возможность самовывоза в специальных точках выдачи. А проконтролировать отправку и вручение заказа покупателю вы сможете с помощью одной из функций службы «КвикПост».

Клиенты, уже воспользовавшиеся нашими услугами, отмечают рост продаж в несколько раз, а качество совместной работы с заказчиками повысилось. «КвикПост» предлагает как полное аутсорсинговое обслуживание вашего предприятия «под ключ», так и отдельные услуги из нашего прейскуранта. Для наших нероссийских клиентов мы имеем свои филиалы в городах Днепропетровск, Херсон, Минск. Подробнее — на сайте компании.

Оставить комментарий

*

Рубрики
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии
Зарабатываем вместе

Реклама




Бесплатный анализ сайта

Хостинг

Hosting Ukraine